La liste des produits de Fêtes 2016

est disponible .

Notre infrastructure

Dans nos infrastructures, de la prise de votre commande à l’expédition, notre équipe, grâce à son savoir-faire, à sa longue expérience et à une automatisation maîtrisée, apporte à votre demande rapidité, fiabilité, efficacité tout en respectant scrupuleusement la chaîne du froid.

A. Accueil, bureaux, vestiaires, sanitaires, réfectoire.
B. Locaux techniques pour personnel, vétérinaire,
    blanchisserie, coutellerie et hygiène.

  1. Quai de réception du vif, anesthésie et saignage.
  2. Espace d'échaudage et plumaison.
  3. Zone d’éviscération manuelle et automatique.
  4. Chaîne de ressuage : 650 m pour un total de 3 400 poulets.
  5. Chaîne de calibrage et transfert.
  6. Chaîne de découpe et emballage.
  7. Frigo d'expédition
  8. Quai d'expédition