Suprême de poulet maïs aux scampis et au curry rouge

Ingrédients pour 1 personne :

  • Un suprême de poulet maïs
  • 4 scampis (coupés en deux)
  • Un gros champignon
  • Un quart de poivron rouge
  • 50 gr de poireaux coupés en julienne
  • 50 gr de carottes coupées en julienne
  • poudre de curry jaune
  • pâte de curry rouge
  • sel
  • poivre
  • 15min
  • 25min
  • Facile
  1. Colorer le suprême de poulet maïs de chaque côté.
  2. Continuer la cuisson de suprême pendant 10min au four à 180 degrés.
  3. Faire rissoler les légumes en y ajoutant une tasse de bouillon de volaille.
  4. Ajouter à la préparation les 4 scampis.
  5. Ajouter le curry jaune ainsi qu’une pointe de curry rouge.
  6. Saler et poivrer le tout.
  7. Y Ajouter la crème.
  8. Rectifier l’assaisonnement.

Dressage :

  • Déposer les légumes ainsi que les scampis sur l’assiette.
  • Y déposer par-dessus le suprême de poulet coupé en tranche.
  • A déguster avec une portion de pâtes/gratin dauphinois/riz.

Cette recette vous est proposée par

Le restaurant "Caprices de Julie"

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