Suprême de poulet maïs aux scampis et au curry rouge
Ingrédients pour 1 personne :
- Un suprême de poulet maïs
- 4 scampis (coupés en deux)
- Un gros champignon
- Un quart de poivron rouge
- 50 gr de poireaux coupés en julienne
- 50 gr de carottes coupées en julienne
- poudre de curry jaune
- pâte de curry rouge
- sel
- poivre
- Colorer le suprême de poulet maïs de chaque côté.
- Continuer la cuisson de suprême pendant 10min au four à 180 degrés.
- Faire rissoler les légumes en y ajoutant une tasse de bouillon de volaille.
- Ajouter à la préparation les 4 scampis.
- Ajouter le curry jaune ainsi qu’une pointe de curry rouge.
- Saler et poivrer le tout.
- Y Ajouter la crème.
- Rectifier l’assaisonnement.
Dressage :
- Déposer les légumes ainsi que les scampis sur l’assiette.
- Y déposer par-dessus le suprême de poulet coupé en tranche.
- A déguster avec une portion de pâtes/gratin dauphinois/riz.
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