Suprême de poulet tradition au cidre et Poires, foie gras poêlé pain d’épice
Ingrédients pour deux personnes :
- 2 suprêmes de poulet tradition de 250 gr
- 2 poires
- 50 cl de cidre
- 1 cuillère de fond de volaille
- 10 gr de sel
- 10 gr de poivre
- 20 gr de sucre
- 2 escalopes de foie gras cru
- Un peu de farine
- 1 cuillère de beurre
- 2 tranches de pain d’épice
- Cuire le suprême de poulet tradition à 160° pendant 20 min.
- Sur ce temps, éplucher une poire, enlever le trognon et couper en gros morceaux.
- Démarrer la sauce avec le cidre, un peu de fond de volaille, sel poivre, sucre, laisser réduire à feu doux.
- Ajouter la poire en morceaux, laisser cuire jusqu’à ce que la poire soit cuite. Mixer et lier.
- Couper la deuxième poire en lamelles pour la décoration.
- Fariner l’escalope de foie gras cru.
- Colorer dans une poêle bien chaude. Ajouter sel et poivre.
- Déposer le foie gras sur le pain d’épice.
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