Suprême de poulet tradition au cidre et Poires, foie gras poêlé pain d’épice

Ingrédients pour deux personnes :

  • 2 suprêmes de poulet tradition de 250 gr
  • 2 poires
  • 50 cl de cidre
  • 1 cuillère de fond de volaille
  • 10 gr de sel
  • 10 gr de poivre
  • 20 gr de sucre
  • 2 escalopes de foie gras cru
  • Un peu de farine
  • 1 cuillère de beurre
  • 2 tranches de pain d’épice
  • 15min
  • 30min
  • Moyen
  1. Cuire le suprême de poulet tradition à 160° pendant 20 min.
  2. Sur ce temps, éplucher une poire, enlever le trognon et couper en gros morceaux.
  3. Démarrer la sauce avec le cidre, un peu de fond de volaille, sel poivre, sucre, laisser réduire à feu doux.
  4. Ajouter la poire en morceaux, laisser cuire jusqu’à ce que la poire soit cuite. Mixer et lier.
  5. Couper la deuxième poire en lamelles pour la décoration.
  6. Fariner l’escalope de foie gras cru.
  7. Colorer dans une poêle bien chaude. Ajouter sel et poivre.
  8. Déposer le foie gras sur le pain d’épice.

Cette recette vous est proposée par

La Brasserie & Restaurant "Moulin Val Dieu"

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